채용정보

[BAIN & COMPANY] 아르바이트 공고

관리자 2019.05.09

당사 Bain & Company는 1973년 미국 보스턴에 설립되어 현재 전세계 36개국 55개 지사를 두고 있는 국제적인 경영 전략 컨설팅 기업입니다. 1991년 설립 이래 Bain 서울 오피스 직원들은 다양한 국내 및 해외 기업과 프로젝트를 수행하며 이들의 경쟁력 강화와 회사 발전을 위해 매진해 왔습니다. Bain & Company의 인력과 특유의 문화는 다른 경영 컨설팅 회사와 차별화 되는 요소이며, 이는Bain이 한국에서 가장 크고 빠르게 성장하는 글로벌 전략 컨설팅 회사로 성장할 수 있었던 원동력으로 작용했습니다.

1. 모집 대상: Temp (아르바이트)

2. 업무 내용: Excel data 수정 및 가공

3. 급여: 시급 10,000원

4. 지원 자격

– 서울에서 근무하는 데 법적 문제가 없어야 함 (외국인의 경우 F-4visa 필요, D2비자 불가)

– 통계 데이터 가공에 능숙 (대용량 excel 데이터 가공 능력 필수_GB 단위 데이터)

– SPSS, Alteryx 등 데이터 프로그램 활용 능력자 우대

5. 근무 기간: ASAP~3월 중순 (상황에 따라 변동 가능성 있음)

6. 근무 장소: 서울시 중구 퇴계로 100 베인앤드컴퍼니 코리아

7. 모집 인원: 1명

8. 지원 마감: ASAP

9. 지원 방법:

1) 이메일 제목: [Temp] 이름_학교_전공

2) 이메일 본문: 이름, 학교,전공, 휴대폰 번호, 이메일 주소, 국적, 근무 가능 기간, 미국영주권/시민권/이중국적 소지여부 필수 기재

3) 이메일 첨부: 영문 resume

10. 지원처: Wonseok.Lee@Bain.com (인터뷰진행여부는 서류전형 합격자에 한해 개별 안내 예정)

*본 Position은 아르바이트 개념으로,Research Assistant와는 다른 개념의 Position입니다.