강윤정 박사과정 학생(지도교수: 조연우), The 15th Asian Symposium on Visualization, Best Presentation Student Award 수상

관리자 2019.10.01

우리학과 강윤정 박사과정 학생(지도교수: 조연우)이 2019년 9월 25일(수)~28일(토) 부산에서 개최된 the 15th Asian Symposium on Visualization 에서 “Observation of gravity–capillary jet-like surface waves generated by an underwater bubble”이라는 제목으로 Best Presentation Student Award를 수상했습니다. 강윤정 박사과정 학생은 우수한 논문을 발표하여 연구의 독창성과 우수성을 인정받았을 뿐 아니라 해당 기술 분야의 발전에 이바지한 공로로 최우수 발표상을 수상하였습니다.