기계공학과 이동지능로봇연구실(지도교수: 김진환), 스페인 Zaragoza대학교 Jose Neira 교수 초청 세미나

관리자 2019.10.01

기계공학과 이동지능로봇연구실(지도교수: 김진환)에서는 Simultaneous Localization and Mapping(SLAM) 연구 분야의 세계적 권위자인 스페인 Zaragoza대학의 Jose Neira 교수를 초청하여 “20 Years of Simultaneous Localization and Mapping”이라는 제목으로 학과 세미나를 진행하였습니다. 세미나에는 70명이 넘는 학생들과 교수들이 참석 하였습니다.