윤석민 박사과정 (지도교수 김진환), 제32회 제어로봇시스템학회 학술대회 우수논문상 수상

윤석민

511()부터 13()까지 속초 대명 델피노리조트에서 개최된 제32회 제어로봇시스템학회 학술대회에서 해양지능로봇연구실(지도교수 김진환)의 윤석민 박사과정 학생이 우수 논문상을 수상하였습니다. 윤석민 학생은 비활성 운동체 제약조건을 고려한 효율적인 작업할당 알고리즘이라는 제목의 논문을 통해 다수 운동체의 동시 운용에서 효율적으로 운용 운동체의 사이즈(Fleet size)를 선정하고 작업 경로를 계산하는 알고리즘을 제시하여, 작업 할당 알고리즘의 성능을 개선 시켰습니다.

Spread the word. Share this post!

Meet The Author